食品科学与药学学院“金九银十”秋季宣讲会 ——正大天晴药业集团股份有限公司

发布时间:2024-09-27浏览次数:11

秋风送爽,金菊飘香,为了助力2025届毕业生就业,实现高质量就业目标,食品科学与药学学院邀请正大天晴药业集团股份有限公司927日于二号教学楼2119教室面向药学专业开启了我院2025届毕业生宣讲会,为毕业生与用人单位搭建起沟通的桥梁。

宣讲会由食药学院学工办主任伊力亚斯·外力主持,有学院党委副书记、纪委书记黄铁军,正大天晴药业集团股份有限公司客户经理三晶晶,学工办辅导员罗容以及药学专业99名学生参加。

学院党委副书记、纪委书记黄铁军对正大天晴药业集团股份有限公司表示欢迎,同时也向即将踏上职场征程的同学们致以诚挚的祝福和殷切的期望,希望同学们能够珍惜这次难得的机会,充分展示自我,积极与企业代表沟通交流。就业是民生之本,更是每位学子人生中的重要一步。学院始终高度重视就业工作,致力于为同学们搭建更加广阔的就业平台,提供更加精准的就业服务。

接下来正大天晴药业集团股份有限公司的招聘负责人三晶晶表达了医药是民生必要产业,中国医药行业发展速度快、始终与人类健康紧密相连。同时为同学们详细介绍了正大天晴药业集团股份有限公司的发展概况、岗位需求与职业保障等。

宣讲会不仅是一场单向的知识传授,更是一个双向的互动交流平台。在企业招聘负责人三晶晶演讲结束之后,同学们围绕着招聘负责人提出自己的疑问、深入了解企业概况。

随着本次宣讲会的圆满落幕,恭喜25届毕业学子即将迈入人生的新阶段,开始寻找人生的第一份工作,选择全新的职业生涯开端。正如那句金九银十所言,九月与十月是求职的黄金时期,机遇稍纵即逝。在这个充满机遇与挑战的季节里,学院始终与你们同行,为你们保驾护航。