勠力同心,共谋发展——食品科学与药学学院顺利召开第七届二次教职工代表大会

发布时间:2024-03-28浏览次数:13

为深入贯彻落实党的二十大精神,坚持和完善以教代会为基本形式的学院民主管理制度,稳步推进学院教育发展改革。327日下午,食品科学与药学学院第七届二次教职工代表大会在工科楼6楼会议室召开,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记叶尔博力·沙丁主持。

在庄严的国歌声中,食品科学与药学学院第七届二次教职工代表大会正式开幕。叶尔博力·沙丁传达了新疆农业大学第十三届教职工代表大会暨第二十一届工会会员代表大会会议精神。随后学院党委副书记、院长杨晓君代表学院作2023年工作报告、财务收支情况工作报告。杨晓君同志总结回顾了2023年学院各项工作取得的成绩,传达了2024年学院重点工作。学院工会主席艾克拜尔·买买提作了2023年度工会工作报告,报告从切实维护职工权益、高标准履职担当、积极参与民主管理、稳步推进校园文化建设等方面总结了学院工会工作。

学院副院长张珍珍宣读了《食品科学与药学学院教师教育教学质量评价实施细则》(讨论稿),旨在全面提高我院教育教学质量,引导教师潜心育人,打造高水平师资队伍,增强学校的可持续发展能力。

大会依次表决通过了学院工作报告、工会工作报告以及财务收支情况报告。

最后,叶尔博力·沙丁总结到,希望学院教师能认清发展形势、抢抓发展机遇、继续发扬优良传统、努力提升自身素质,在迎接学校本科教育教学审核评估及学院申报食品科学与工程一级学科博士学位授权点和完成工程教育专业认证特定背景下,更加团结进取,用成就来展示、用实力来说话、用奋斗来证明,以优异成绩迎接新中国成立75周年的到来。

(图文来源:赵晓敏 审核:叶尔博力·沙丁