牵手企业,寻求人才——青河蓝斯利药业有限公司赴我院开展招聘宣讲会

发布时间:2024-03-19浏览次数:13

为更好地拓宽毕业生的就业渠道,为毕业生们提供优质就业机会,2024318日,我院邀请青河蓝斯利药业有限公司在二号教学楼2120教室开展招聘宣讲会,共200余名本科生和研究生应届毕业生参加此次招聘会。

招聘会上,青河蓝斯利药业有限公司总经理袁江华介绍了公司的品牌形象和企业文化,并向同学们讲解公司的概况、职业发展方向、人员需求以及公司优势等。

宣讲后,毕业生针对自己疑惑或者感兴趣的问题进行提问,公司人力资源部门有关人员作出了仔细而又专业的解答,毕业生在投递个人简历时亦详细地咨询了合同签订的相关事宜,使得毕业生进一步增进了对企业的了解。

作为新世纪的大学生,面对新的机遇与挑战,只有准确定位,全面提高自身综合素质能力,才能在就业竞争的社会中脱颖而出,只有全面发展自己,才能满足更多更重要的岗位的需求,为以后的就业做准备。

就业人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干。要以饱满的精神对待今后的学习,需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人。

(图文:学生工作办,审核:黄铁军)