三进两联一交友||食品科学与药学学院举办第十四届团委、学生会授牌仪式

发布时间:2024-03-07浏览次数:14

为促进我院学生干部新学期各项工作的统筹规划与开展,推动团委、学生会工作提质增效,促进各部门交流协作。2024年3月6日,食品科学与药学学院第十四届团委、学生会2024年春季学期第一次全委会在工科楼615会议室召开,学院党委副书记、纪委书记黄铁军,学工办主任伊力亚斯·外力,团委书记吴天宇,第十四届团委、学生会主席团成员及各部门负责人参加此次会议。学生会执行主席荣康帅同学主持本次会议。

活动伊始,荣康帅同学发言表示“将带领全体学生会成员,紧密团结,共同努力,为促进校园文化建设而努力奋斗。未来,学生会将以务实的态度、坚定的信念、积极的行动,不断创新,同时努力发挥主席团的引领和推动作用,为学生会工作注入更多活力和创造力。”

之后,授牌仪式正式开始,由吴天宇老师为第十四届团委、学生会主席团成员佩戴工牌。

主席团成员为各分管部门学生干部佩戴工牌。

活动最后,吴天宇老师进行总结,她讲到“在未来的日子里,无论遇到怎样的困难和挑战,希望大家都能永远怀揣着热爱、勇气和理想,勇往直前。牢记全心全意为广大同学服务的宗旨,为全体同学谋福祉,为校园增光添彩。”

时代炬火赓续不绝,青春力量书写担当。第十四届团委、学生会成员们纷纷表示,将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,努力营造团结和谐的食药大家庭,为学院的发展共同努力,推动学生工作再上新的台阶!

(图文:学生工作办公室,审核:黄铁军)