我敢闯,我会创||我院举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛

发布时间:2023-06-12浏览次数:15

青春凝聚力量,创新引领未来。为贯彻落实党的二十大精神,“三位一体”统筹推进教育、科技、人才工作,把创新教育贯穿教育全过程,以创造之教育培养创造之人才,食品科学与药学学院于2023年6月9日举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛。

此次大赛共计38个项目通过学院审核,各团队围绕项目背景、创业团队、产品与服务、市场分析、商业模式、营销策略等方面进行现场路演,本次参赛的队伍满怀热情,散发着自信的光芒,凭借出口成章的才能,全身心投入到对项目的介绍和讲解中。各个团队的答辩风采卓绝,各有千秋,展现了大学生良好的精神风貌。

本次比赛展现了食药学子锐意进取、积极上进的精神,切实提高了我院学生创新精神、创业意识以及创造能力,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促创的目的。

(图文:学生工作办,审核:黄铁军)