速来围观!我院“正大杯”大学生就业创业实战大赛食品研发赛道开赛啦!

发布时间:2023-07-04浏览次数:111

74日上午,“正大杯”2023年大学生就业创业实战大赛食品研发赛道在食品科学与药学学院615会议室举行。食品科学与药学学院副院长周建中副教授、葡萄与葡萄酒工程系教授张珍珍、食品科学与工程系高级畜牧师徐泽权、教学科研办副主任赵晓敏担任比赛评委。比赛致力于培育大学生创新创业意识、提升大学生社会化能力、服务促进大学生就业创业等方面书写新的篇章。

“正大杯”2023年大学生就业创业实战大赛以“创未来,趁现在”为主题,分设4个赛道,今日开赛的食品研发赛道为首次设立,旨在响应国家“强国先强农”的号召,引导青年服务中国特色社会主义乡村振兴道路,鼓励食品类专业青年学子积极展示自己创新创业能力成果。

本次大赛采取现场答辩的竞赛方式,各组选手同台竞技,精彩详实的ppt展示、深刻创新的主题选定,积极向上的精神面貌,展示出食药学子们的风采。经过两个小时的精彩演示和评委们的点评指导,大赛最终圆满落幕。此次比赛得到各位参赛选手的食品研发策划案成绩,接下来会进入实战营销,期待选手们后期大展身手。

“正大杯”2023年大学生就业创业实战大赛广泛提升了大学生对互联网时代“新零售”业态的理解力和实践能力,为大学生打造了展示个人创新创业能力的舞台,得到了学院师生的广泛关注。预祝各位选手在接下来的比赛中取得优异的成绩。