三进两联一交友|食品科学与药学学院开展宿舍走访活动

发布时间:2023-11-23浏览次数:119

为深入了解我院学生学习和生活情况,强化学生日常生活理念,营造干净整洁的宿舍文化氛围,拉近师生之间的距离,1122日下午,食品科学与药学学院党委书记叶尔博力·沙丁,院党委副书记、院长杨晓君带领党政领导班子成员、全体辅导员、研究生导师、班主任老师、“三进两联一交友”结对老师对本科生和研究生宿舍进行走访。

宿舍是学生生活的重要场所,宿舍安全也是学生安全的重要一环。叶尔博力·沙丁书记走访到男生宿舍与同学们进行亲切互动交流,叮嘱同学们严格遵守学校相关管理制度,杜绝使用违规电器,仔细询问同学们的生活状况和学业进展,耐心解答关于学业和生活等方面的疑惑。

杨晓君院长在走访女生宿舍的过程中,对宿舍安全进行全面检查,围绕学习、生活状态等问题与同学们进行了深入交流。杨晓君表示,在日常生活中宿舍成员要友爱互助,重视用电安全,保持宿舍卫生,营造良好的宿舍氛围,并叮嘱同学们在日常生活中要规律作息、注重锻炼、劳逸结合,调整好自己的心理状态和生活节奏。

最后也祝愿同学们在接下来的期末考试中取得优异成绩,以饱满积极的状态投入到学习生活中,不断提升自身素养,志存高远,奋发有为,彰显食药学子的风采!