奋斗者•正青春||“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”暑期社会实践动员大会

发布时间:2022-06-27浏览次数:141

实践公益之行,铸就青春之美。为引导学生练就过硬本领,贡献青年力量,更好地将社会实践与志愿服务、自身专业、创业就业相结合,以实际行动“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”。为此,食品科学与药学学院召开2022年暑期社会实践动员大会。

本次大会由食品科学与药学学院团委书记吴天宇老师主持,我院大一至大三全体团支书、班长参与会议。

会议中,吴天宇老师根据学校《开展2022年全国大学生“返家乡”社会实践活动》的工作安排,围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主线,主要从实践类型及注意事项、相关材料撰写及第二课堂提交说明、媒体宣传和实践成果展示四个部分进行讲解,为我院学子在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”做出积极引导。

跋涉千山万水,洞察世间人情。暑期社会实践是大学生社会实践的重要组成部分,大学生参与社会实践有助于引导学生走出校门、接触社会、了解社会,实现知行合一。

知之愈明,则行之愈笃;行之愈笃,则知之愈益明。本次动员大会为同学们暑期社会实践提供了丰富的理论依据和实践指导,体现了学院对疫情防控常态化形势下开展暑期社会实践活动的高度重视。预祝食药学子暑期社会实践顺利开展!