“三进两联一交友”┊欢聚母校,感念师恩,再叙友情,携手未来 ——食品科学与药学学院食科952班校友20周年聚会

发布时间:2019-08-12浏览次数:333

八月四日正值暑假,新疆农业大学食品科学与药学学院会议室里传来阵阵欢声笑语,这是我院食科952班校友毕业二十年后又回到母校回到学院和恩师交流,汇报自己离开母校之后的工作学习生活情况。

食科952班是新疆农业大学由八一农学院更名之后招收的第一批学生,班级有32名同学,这次有13位同学再次回到母校。

食品科学与药学学院党委副书记、院长王子荣教授带领院党委副书记、纪委书记李莉,冯作山教授,李学文教授,刘彪老师在楼前迎接校友回家,并参加了交流会。

王院长致欢迎词并向校友介绍学校及学院的基本情况,校友对学校和学院取得的变化赞叹不已。校友们汇报了自己的工作生活情况,并一起追忆大学时光。

座谈期间,食科952班校友向学院赠送了“鸿运当头”的山水画匾,匾额上一轮旭日普照大地,青松翠柏傲立山间,高山流水奔腾不息……

它蕴含了校友对学院事业的美好祝愿:如旭日蒸蒸日上,如松柏万年长青,如流水奔流不息。也表达了学子们对母校、老师的感激之情。

校友们之后参观了校史馆,游览了校园,品尝了学生餐……看着母校的变化、感受着回家的温暖,感叹着岁月变迁。

校友们纷纷表示今后在各自的工作岗位上将更加努力,更加勤奋,发扬农大人吃苦耐劳的精神,回报社会,回报祖国,不负母校和老师的培育之恩。