“三进两联一交友”┊青春无遗憾,逐梦绿茵场|2019年大学生田径运动会顺利闭幕

发布时间:2019-04-29浏览次数:156

4月29日下午,新疆农业大学2019年大学生田径运动会顺利落下帷幕。在学院各领导、辅导员老师及各班主任老师的正确领导和积极参与下,我院团委学生会全体成员在为期两天的运动会中,展现出相互支持,相互帮助的团结友爱的食药精神。

学生会主席徐玲同学表示,感谢同学们的付出与努力,也感谢全体运动员们在赛场上的奋斗拼搏。她说:“这次校运会各部门都能认真负责的完成自己的任务,使我院的各项工作都能顺利的开展,虽然过程中有些许忙乱,但这次运动会总体来讲我还是十分满意的。”

体育部部长蒋志恒同学讲道:“体育部在此次运动会主要负责的就是运动员的检录和指导。干事们都很认真去地帮助运动员,每个运动员也拼劲十足,此次运动会让我看到了同学们的拼搏精神。”

文艺部部长赵焃宇同学表示,在本次运动会中,文艺部主要负责啦啦操队的表演,她对学院啦啦操的表现非常满意。她认为队员们这段时间的辛苦练习都是值得的,并对啦啦操队以后的发展充满期待。

在男子三级跳比赛中,来自药学182的魏明友同学荣获三等奖。他在接受采访说到:“这次运动会中我获得了男子三级跳第三名,虽然训练很辛苦,但收获的果实更加甘甜,这次距离第二名就差3厘米,来年我要继续努力,争取获得第一名。”

新疆农业大学2019年大学生田径运动会的举行 ,旨在锻炼同学们顽强拼搏的意志力,增强同学们的集体荣誉感。期间各部门坚守岗位,为运动员提供赛后各项服务工作,精心组织,层层把关。在学生会工作人员和同学们的共同努力下,在运动会期间一直保持了良好的体面卫生与秩序。短短两天的校运会结束了。

虽然运动会已经结束,但是同学们不要忘记带上运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神重新投入到紧张的学习中来,让这种精神激励着我们走的更高更远!