端正心态,鼓足干劲迎接评估 ——食品科学与药学学院召开本科教学审核评估工作部署会

发布时间:2018-05-10浏览次数:368

59日,食品科学与药学学院本科教学审核评估工作部署会在学院多媒体教室召开,学院领导班子全员参加了此次工作部署会。

会议认真学习了学校下发的“本科教学审核性评估应知应会手册”“学校办学定位、培养方案的解读”,要求学院每一位教职工必须切实了解学校基本情况,了解本科教学审核评估的原则和重点,审核评估主要引导性问题,学校本科教学工作和特色项目等内容。

会议中,院长王子荣强调到,“经过两年的准备,我校本科教学审核评估工作进入冲刺阶段,学院师生为本科教学审核评估工作做了很多准备,为了更好地以评促建,全体师生必须立足本职工作,以最好的精神风貌迎接专家组进校。”

杨晓君副院长部署了学院具体的迎接评估工作方案,带领全院教职工学习了学院自评报告,对学校评估工作应知应会内容以提问抽查的方式进行了检验;同时针对学院教职工评估期间课堂准备、教学等方面再次做了要求,确保评估期间教学秩序良好,教学材料完善。

学院党委副书记李莉针对评估期间的学生工作做了具体要求,要求全体班主任利用周末时间检查学生宿舍卫生,强调学风校风,带领学生再次深入学习“审核评估应知应会手册”。

学院党委书记卡米力·阿不力克木同志做了会议总结,他强调,我院为迎接审核评估工作,已做了大量的准备,各个专业制定了专业培养方案,在学校的带领下,加强了教学管理,完善了教学改革,提高了全体教师对本科教学的重视程度,此次评估对于学院工作是很大的促进和改善,全体教职工必将全力以赴,以最好的精神风貌,最端正的心态迎接本科教学审核评估工作,共促我校各项工作顺利进行。