通知公告
您现在的位置:
新疆农业大学食品科学与药学学院2021年硕士研究生招生第五批次调剂复试公告
发布人:       来源:食品科学与药学学院      发布时间:2021-04-25      

一、接收调剂专业

食品科学与工程(097200

食品加工与安全(095135

二、相关规定及基本条件

1.申请调剂的考生应首先仔细阅读在新疆农业大学研究生管理处网站上发布的《新疆农业大学2021年硕士研究生调剂复试工作办法》。

2.申请调剂的考生认真阅读《新疆农业大学食品科学与药学学院2021年硕士研究生招生复试和录取工作实施细则》。

3.申请食品科学与工程专业的调剂考生,第一志愿报考专业应为“食品科学与工程(083200”“食品科学与工程(097200”;申请食品加工与安全专业的调剂考生,第一志愿报考专业应为“食品科学与工程(097200”“食品加工与安全(095135”。

三、调剂分数要求

满足《新疆农业大学2021年硕士研究生调剂复试工作办法》规定要求。

四、申请调剂时间

考生申请调剂的时间从202142517:00开始,通过“全国硕士生调剂服务系统”进行调剂,持续时间不少于12小时,考生应在规定时间内完成调剂相关申请。

学院按照考生初试成绩择优遴选进入复试的考生名单,通过硕士研究生调剂服务系统给考生发放复试通知并在新疆农业大学食品科学与药学学院网站上公告复试名单(网址:http://syxy.xjau.edu.cn/)。

、复试时间

根据实际情况另行通知。

六、咨询通道

    为方便调剂考生提前了解相关信息,各位调剂考生可以加入我院调剂QQ群,群名称:21年研招交流群(新农食药学院),群号658699807

七、其他

本公告适用于新疆农业大学食品科学与药学学院2021年硕士研究生调剂复试工作,由食品科学与药学学院硕士研究生招生工作领导小组负责解释。